La vicegobernadora resaltó el esfuerzo y dedicación de una empresa que elabora productos libres de gluten en Paraná. Señaló que con el apoyo del gobierno provincial logró expandir sus horizontes comerciales y generar trabajo.
L
a vicegobernadora Laura Stratta visitó un emprendimiento dedicado a la elaboración de productos libres de gluten en Paraná y destacó "el esfuerzo y la dedicación" de sus integrantes. Con el apoyo del gobierno provincial, a través de aportes, Stratta también resaltó cómo han logrado expandir sus horizontes comerciales y generar trabajo.
Stratta, al igual que los demás precandidatos oficialistas a gobernador, transita este tiempo en gestión mientras se define quienes, finalmente, serán los que compitan por acceder al sillón de Urquiza.
En este marco, la vicegobernadora este lunes visitó un emprendimiento en Paraná, a quienes el gobierno provincial acompaña en su desarrollo "para que siga creciendo y generando trabajo", sostuvo Stratta.
En #Paraná recorrimos Delician, un emprendimiento dedicado a la elaboración de productos libres de gluten. Con esfuerzo y dedicación, lograron expandir sus horizontes comerciales y desde el @GobiernoER acompañamos a esta joven empresa para que siga creciendo y generando trabajo. pic.twitter.com/KuWukKf0rf
— Laura Stratta (@StrattaLaura1) January 23, 2023
"En #Paraná recorrimos Delician, un emprendimiento dedicado a la elaboración de productos libres de gluten", publicó la precandidata peronista en sus redes sociales, donde destacó que con "con esfuerzo y dedicación, lograron expandir sus horizontes comerciales".
Por último, Stratta invitó a degustar los productos elaborados por los emprendedores entrerrianos.
Stratta afirmó que "cuando las empresas crecen, crece también la provincia".
"Las y los invito a probar y apoyar los productos entrerrianos", convocó Stratta, quien concluyó: "Cuando las empresas crecen, crece también la provincia".