En la noche de este lunes, el Gobernador Sergio Urribarri y la intendenta de Paraná, Blanca Osuna, estuvieron junto con empresarios del sector gastronómicos y hoteleros en el agasajo que se les brindó en conmemoración del 85º aniversario.En declaraciones enviadas a la redacción de INFORME DIGITAL, el presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná (AEHG), Marcelo Barsuglia, manifestó que la Federación es una institución tiene trayectoria de “de fortalecer los intereses de la gastronomía, la hotelería y el turismo”. A lo largo de los años la institución “ha transitado diversos escenarios en lo político y en lo económico, pero siempre tuvimos el convencimiento de que con trabajo y participación marcharíamos por el camino de la mejora continua”, indicó durante una cena de la que participó el presidente de Fehgra, Oscar Ghezzi y la intendenta Blanca Osuna, además de empresarios hoteleros y gastronómicos de la zona. “A 85 años de historia hoy podemos decir claramente que esta es la realidad de quienes nos gobiernan y sin lugar a dudas vamos seguros”, aseguró. En ese contexto, remarcó el accionar del sector público que es el que “nos permite hoy transitar por este camino”, y agregó que “visiblemente tenemos hoy un gobernador que trabajó concretamente para el desarrollo del turismo, que nos llena de orgullo permanentemente”. Resaltó particularmente e hizo público el agradecimiento al apoyo del gobernador para el desarrollo del sector, como así también y también el reconocimiento que se le realiza desde el municipio. “Los empresarios del sector también celebramos que Paraná tenga prioridad en el desarrollo de la línea turística”, dijo y destacó como ejemplo, “las acciones que se están realizando, como la recuperación del borde costero, que nos permite seguir el recurso turístico que tenemos en el parque Urquiza y nuestro majestuoso río”. “Nosotros nos sentimos reconfortados con el acompañamiento en lo personal y de liderazgo que ha invertido en la última Feria Internacional de Turismo, junto con el gobernador y el ministro, presentando toda nuestra propuesta”, expresó. En ese contexto agradeció a la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica (Fehgra) “entidad modelo en el país por su organización y compromiso”.