E
l Cr. Marcos Pedro Follonier, Secretario Académico de la Facultad de Ciencias de la Administración (UNER-Concordia); institución que está colaborando en este proyecto, señaló que le transmitieron “al Vicegobernador y a Welshen las experiencias que tiene esta Cooperativa que esta trabajando hace tres años, en el desarrollo de este producto tan particular, pollo de crianza a campo”. Al mismo tiempo, recalcó que por dicha característica “existe mucho interés de parte de consumidores extranjeros en conocer el producto”.Al mismo tiempo, Jorge Velayos, Vicepresidente de la Cooperativa Granjera Entrerriana de Chacras Orgánicas (COECO) indicó que la intención de la empresa es “en el menor corto plazo posible lograr exportar”, pero agregó que para eso “necesitamos una planta de faena apropiada, porque es un pollo diferente, es un pollo de campo, más grande que el común”.
Añadió Velayos que lo que están intentando ahora es “mejorar al máximo el Proyecto para conseguir inversores”.
Follonier consideró el encuentro como “muy bueno y positivo”.
Estuvieron presentes también en el encuentro: Ing. Emilio Bonifacino de la Secretaría de la Producción; Ana Laffitte, Directora de Vinculación Tecnológica de la UNER; Norberto Eiman (Buenos Aires), Ezequiel Eimer (San José) y Marta Hamdloser de la Fundación Fortalecer.