D
e la redacción de INFORME DIGITAL Sandra Ruberto de Catering SRM contó a Radio F5 que el 21 y 22 de noviembre en el Hotel Círculo de Paraná se desarrollará: “Arte más sabores Gourmet”, un curso dictado por “Mirta Carabajal, chef y conductora de `Rico y Abundante´, que se emite por “Utilísima Satelital´”, agregó. Ruberto precisó que la chef estará el mismo lunes por la mañana “trabajando para cocinar más tarde con los alumnos, será un mano a mano interesante”, presagió. Las dos clases tendrán ejes distintos. El lunes Carabajal hablará de la comida salada en tanto que el martes hará lo propio sobre la comida dulce. El curso comienza a las 14:30 y finaliza, ambos días a las 19:30 y la inscripción al mismo es de $175. La organizadora del evento destacó que “pueden ir quienes quieran perfeccionarse y también quines quieren aprender, además pueden participar aquellos que la siguen por televisión". Confesó además que “la elegimos a ella – en referencia a Carabajal- porque no es una cocinera gourmet, comida que en el plato parece poca, ella cocina rico y abundante”, relató parafraseando al nombre del programa, al tiempo que indicó que ese tipo de comida es “la que nos gusta a los entrerrianos”.