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e la redacción de INFORME DIGITAL Radio f5 continúa recorriendo las diferentes oficinas que albergan tanto a reparticiones provinciales como municipales, para que la sociedad conozca más sobre la organización estatal y además, se entere si el funcionario a cargo trabaja o no. Este jueves, el móvil llegó al Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia de Entre Ríos, que funciona en el edificio de Vialidad provincial en la intersección de las calles Ramírez y López y Planes de la capital provincial. El objetivo de la nota periodística, era encontrar al Director General, Dalmiro Basaldúa, para que cuente cómo funciona la repartición, pero una vez más quienes confeccionan el protocolo provincial cometieron un error, ya que al funcionario se lo ubica en “Santa Fe 235, acá se hacen trámites para las inscripciones”, indicó amablemente una empleada. Bromatología “El problema es de información, más que buscar responsables, es necesario actualizar la información”, dijo Basaldúa, a quien encontramos este martes. El funcionario explicó que “la Dirección está ubicada concretamente en calle Santa Fe 235 y eso es porque el espacio que tiene destinado Bromatología es pequeño, no alcanza para cubrir las áreas”. En calle Santa Fe entonces, “se encuentra la Dirección de Administración, el Área de Asesoría Jurídica, Relaciones Institucionales y el Sistema de Control de Gestión que está próximo a implementarse”. Basaldúa contó que “somos un organismo técnico-científico, donde registramos todos los establecimientos agroalimentarios y registramos los alimentos que producen estos establecimientos y eso nos obliga a tener un domicilio legal, porque las certificaciones que expendemos tienen valor a nivel nacional para que nuestros empresarios pueden dirigir sus producciones a todas las provincias del país”. “El domicilio legal constituido, es el de calle Ramírez”, destacó el funcionario que aprueba este “Protocolo”.