Viernes 29 de abril de 2011
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Interés general
Escasean los insumos para el locro en las carnicerias
El domingo es el día del trabajador. La clásica comida es el locro. Desde algunas carnicerías de la ciudad aseguran que en un día se acabaron las "patitas y cueritos" de cerdo, fundamentales para esta comida.
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Se acerca el 1 de mayo y mucha gente quiere locro.

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e la redacción de INFORME DIGITAL Radio f5 recorrió algunas carnicerías céntricas y en todas ellas se encontró con faltante de insumos para cocinar el típico plato que se come los primero de Mayo, el locro. "Teníamos expectativas grandes y las superamos porque lo que compramos no nos duró ni 24 horas", contó Claudio, empleado de "Friar". Pero marcó que esperan "recibir más mercadería para complacer a los clientes". Lo que se utiliza generalmente para poder cocinar locro es "patitas, los huecitos, panceta -de cerdo- y en algunos casos falda". "Las patitas se venden a $6.50 el kg., y los cueritos a $8.50 el kg.", destacó Claudio.
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