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e la redacción de INFORME DIGITAL Ariana Maria, nutricionista, habló con radio f5 y contó que “la gente el año pasado a buscado mucho aprender a comer, para así también distribuir el ingreso familiar”. Para la especialista, “es muy bueno tomarlo como un pilar en la vida y no por un tema estético”. Consejos La nutricionista marcó que hay que consumir “gaseosas –pero buscar- las más claras posibles, desechar lo envasado y lo que viene en latas, alimentos chatarras y frituras”, como así también “las elaboraciones fuera del hogar, porque no sabemos cómo están hechas ni qué contienen”. “El arroz se puede consumir hasta tres veces por semana con verduras y no con carne. Se pueden comer hasta tres huevos enteros mezclados con verduras, las comidas”, enfatizó. La especialista remarcó con insistencia que “deben ser entre cuatro y seis las comidas diarias y por ningún motivo dejar de lado el desayuno”. “El mate es una infusión, si no se tiene sobrepeso, se puede consumir todo el día, sin azúcar, pero no reemplaza el desayuno”, dijo. “El yogurt –agregó- va en reemplazo de la leche y los quesos, pero no hay que consumir más de medio litro diario”. Para finalizar destacó que “el ejercicio físico es el otro pilar básico”.