Sábado 05 de marzo de 2011
  |  
Economía
Gran descuento a hoteleros y gastronómicos que compren en mercados locales
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná firmó un convenio marco con la Dirección de Comercio Interior de la provincia, que prevé rebajas para los proveedores de bienes y servicios de Paraná. Las mismas llegan al 20%.
supermercado.jpg
Se descontaría el 20%.

E

l convenio se celebró el viernes y a partir de ahora la Dirección General de Comercio Interior actuará como articuladora del programa de desarrollo para los proveedores de bienes y servicios de la ciudad. Esa dependencia emitirá una tarjeta para los asociados a la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, que al ser presentada en Carrefour, VEA y Wal Mart tendrán el beneficio de 20 por ciento sobre sus compras. El convenio marco firmado con la Dirección de Comercio Interior “ofrece al empresario hotelero gastronómico un descuento de hasta un 20 por ciento en algunos supermercados y en algunos distribuidores mayoristas hasta un 30 por ciento”, informó Marcelo Barsuglia, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná. “Creo que es muy beneficioso para la actividad nuestra, debido a que esto va a tratar de tender a controlar un poco el proceso inflacionario en el cual nos encontramos”, manifestó. Por su parte Gerardo González, director de Comercio Interior de Entre Ríos, explicó que las rebajas se concretarán “con todos aquellos que de una u otra forma quieran adherir” y “este convenio lo vamos a trasladar a los empleados y de otras actividades, porque la idea es bajar el recalentamiento de la economía, que no se vaya la inflación para arriba y fundamentalmente que crezca nuestra provincia”. “Lo fundamental de este convenio marco de cooperación y fomento al comercio interior”. Los interesados en adherirse a los beneficios “pueden recurrir a la Asociación Hotelera Gastronómica o a la Dirección General de Comercio Interior, donde los vamos a integrar dentro de todos los proveedores que Mario Zabaleta, vicepresidente de la Federación Hotelera Gastronómica de la República Argentina, destacó que “es el primer convenio que se da” con estas características. “Realmente es una muy buena idea, que la vamos a tratar de replicar en el resto del país”, añadió, y adelantó que en la próxima reunión de toda la región del NEA que se concretará la semana próxima presentarán la idea. (Canal Once)
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa