Viernes 02 de julio de 2010
  |  
Departamentales
Capacitaron sobre alimentación saludable y apta para celíacos
Este jueves se realizaron en el departamento Villaguay, jornadas de capacitación sobre elaboración de preparaciones aptas para celíacos. El taller fue organizado por las direcciones de Políticas Alimentarias y de Comedores.
Celiaco.jpg

E

ste taller fue dictado por el equipo técnico de la Dirección de Políticas Alimentarias y concurrieron familiares de celíacos y cocineras de comedores escolares y comunitarios de esas localidades del departamento Villaguay. Consultada acerca de la capacitación, Diana Nutz celíaca y docente de la escuela Nº 84 Río Negro de Villa Clara se mostró “más que conforme y satisfecha con este taller, porque es muy importante hacer conocer a la gente cómo es la vida de un celíaco”. La docente también afirmó que “la capacitación es muy buena; aprender a cocinar las preparaciones aptas para los que somos celíacos me hace sentir muy bien”. Nutz, oriunda de Jubileo, departamento Villaguay, aseveró: “En mi pueblo no se consigue casi ningún alimento apto. Tengo que encargar a varias personas que me traigan productos de distintos lugares y de vez en cuando viajo hasta Rosario a comprar en cantidad alimentos que puedo consumir. Es por ello que estas instancias de capacitación son de suma importancia”.
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa