Viernes 27 de noviembre de 2009
  |  
Departamentales
El gobernador cocinó para evacuados y adelantó el sueldo a docentes y policías
Urribarri dispuso adelantar el pago del sueldo mensual de noviembre a docentes y policías de Concordia, Colón y Concepción del Uruguay. El mandatario hizo de cocinero en un centro de evacuados de Concordia.
urribarrilogo.jpg
asambleaenbsas.jpg
caminatavid.jpg
bustiintimovid.jpg
solarivid.jpg
cusinattovid.jpg
schiavonireportaje.jpg
correaimpugna.jpg
CristinaKirchnerManos.jpg
MosquitoFiebreAmarillaAedes.jpg
urribarricocinaevacuados.jpg
Urribarri cocinó un estofado de pollo en un centro de evacuados de Concordia.

E

l gobernador Sergio Urribarri confirmó este viernes que se adelantará el pago de los haberes del mes de noviembre a los docentes y policías de Concordia, Colón y Concepción del Uruguay. El mandatario entrerriano afirmó que la medida “es una forma de reconocer el esfuerzo que realizan en esta difícil situación que se presenta por las inundaciones”, al tiempo que consideró de “un valor extraordinario” la tarea desarrollada por los maestros para contener a los afectados por la contingencia climática. Además, Urribarri hizo un especial reconocimiento a los integrantes de la fuerza de seguridad, quienes “dejan sus familias para garantizar la seguridad y los bienes de otras personas”. Urribarri cocinó en un centro de evacuados de Concordia Durante la noche de este jueves, el gobernador Sergio Urribarri se encargó de cocinar una cena para 40 personas en el centro de evacuados que funciona en la escuela Belgrano, a pocos metros de su vivienda familiar de Concordia. Con respecto al comportamiento del río celebró que “viene lindo, gracias a Dios, porque no se cumplieron los pronósticos y hubo muy poca lluvia”. Luego de finalizada la reunión con el gabinete que se realizó en la sede la Cafesg, Urribarri se dirigió hacia la escuela Nº 57 Manuel Belgrano para encarar tareas culinarias y preparar un estofado de pollo que fue compartido con cerca de 40 personas evacuadas en ese lugar. “Cuando puedo, cocino y los fines de semana siempre, esté donde esté, es mi terapia”, remarcó ante la consulta de los medios.
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa