Viernes 03 de julio de 2009
  |  
Interés general
El menú de viandas de comedores y hospitales tendrá cítricos
La Asociación de Citricultores de Concordia efectuó una donación de mil kilos de citrus por día durante dos meses al gobierno provincial. Estarán destinados a reforzar las prestaciones alimentarias en hospitales y escuelas.
naranjas.jpg
Los cítricos son donados por la Asociación de Citricultores de Concordia.

E

l ministro Giano declaró que “con esta importante donación de cítricos continuaremos reforzando la nutrición de las personas que son asistidas por las viandas que se entregan en comedores comunitarios y escolares, y también se hará lo propio con los menús que se suministran diariamente en hospitales, como una medida de prevención ante la gripe A (H1N1)”. Asimismo, desde el área de Políticas Alimentarias de la provincia se informó que este refuerzo de vitaminas a través de frutas frescas en esta época invernal se complementa con la provisión de los productos lácteos fortificados que se incorporaron a la vianda que se entrega a través de comedores.
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa