Jueves 09 de noviembre de 2006
  |  
Departamentales
Viale recibe a 12 asadores que concursarán con su propio estilo y habilidad
Exposición artesanal y comercial, grandes figuras del folklore argentino, payadores, jineteada, humoristas, sorteos... Serán el marco para la 5º Fiesta Provincial del Asado con Cuero.
asadoconcuero.jpg
ASADITO. En Viale miles de personas asisten a la tradicional fiesta

P

or Natalia Correa Para Informe Digital “Este año la gente va a poder comer y presenciar espectáculos musicales”, relató a INFORME DIGITAL presidente del Viale Foot Ball Club que organiza, Contador Lisandro María El evento tendrá lugar en Viale y durante cuatro jornadas, precisamente del 23 al 26 de este mes, con la tradicional competencia de asadores que impondrán diferentes estilos de asar según sus costumbres y habilidades. Consultado respecto de las expectativas el Contador declaró que son muy grandes y que “este año con lo que ha trascendido del boca en boca hizo que nos preparemos muy bien”. Asimismo, agregó que “Viale no cuenta con una capacidad hotelera propicia a los acontecimientos” aunque “los vecinos son muy agradables e invitan a los visitantes a hospedarse en sus casas”. En cuanto al tratamiento de los animales, previo a la fiesta, el organizador mencionó que se los tiene en cámaras frigoríficas y que “algunos son donados, al igual que la leña y el carbón, y otros los compramos al mejor precio posible para que la posterior venta se abarate”. “Los animales previamente se seleccionan, se ve si están en condiciones por los kilos” , señaló. Hasta la fecha llevan 12 asadores inscriptos provenientes de distintas provincias como del interior de Entre Ríos, que se suman a estas jornadas. Como nació la Fiesta del Asado con Cuero Este evento, ya en su quinta edición, surgió bajo la mirada de revivir nuestra cultura, desde la comida tradicional hasta las artesanías y exposiciones culturales que en el marco de este encuentro tienen lugar. Una de las atracciones principales y que hacen al acontecimiento es la competencia de asadores. A los concursantes se evalúa año tras año: la vestimenta, el deshuesado, los utensilios, el fuego y la carne, el final del proceso de asado, el corte y el servicio del asado. Con las mejores expectativas es que se invita a todos los amantes de las fiestas tradicionales para que se sumen a esta también los días 23, 24, 25 y 26 del corriente en Viale.
Lo más visto
01
02
03
04
05
¿Que pensás sobre esto?
600
 caracteres restantes
Publicar comentarios en INFORME DIGITAL implica la aceptación plena de nuestro reglamento.
Comentarios
¡Tu comentario se ha enviado con éxito!
La aprobación del mismo dependerá de su aprobación por parte del moderador. Muchas gracias.
LIBERTAD PRODUCTORA
Santa Fe 322 Piso 8 Dto.A.
Paraná, Entre Ríos.
Tel: +54 343 4233381
[email protected]

Copyright 2002 INFORME DIGITAL | Todos los derechos reservados | Mediakit: Publicite con nosotros.
[email protected]
Aplicabbs | Diseño: Kembo Dupla Creativa