| Entre Ríos EN LOS MEDIOS NACIONALES |
Miércoles 24 de noviembre de 2021
Huracán encontró el gol en el final y le ganó a Patronato

En el comienzo de la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Huracán le ganó 1 a 0 a Patronato en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El único y agónico gol del encuentro llegó a los 40 minutos del segundo tiempo cuando el defensor colombiano José Moya anotó el 1-0 para los de Parque Patricios.

Con esta victoria que llegó casi en el final del encuentro, Huracán acumula 32 unidades en lo que va del torneo. El Globo logró ocho victorias, ocho empates y seis derrotas.

Por su parte, los de Paraná con esta nueva derrota suman en total 23 puntos en la Liga Profesional, producto de cinco victorias, ocho empates y nueve derrotas.

En la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional de Futbol, Huracán jugará frente a Platense en condición de visitante. Por su parte, Patronato será local en Paraná cuando enfrente a Godoy Cruz.